- 1 Kg de falda de ternera con hueso
- Pimienta negra
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de puré de tomate
- 200 grs. de champiñones frescos
- 2 pimientos verdes
- Sal c/nec.
- 2 cucharaditas de maizena
- 3 cucharaditas de jerez seco
- 300 grs. de arroz
- 1 lechuga
- Aceite c/nec.
- Vinagre c/nec
ELABORACIÓN
Cortar la carne en trozos y sazonarla con sal y pimienta negra. Cortar la cebolla. Dorar la carne y la cebolla en una cacerola con la manteca y el aceite. Agregar dos vasos de agua y el puré de tomate, tapar y dejar cocer lentamente unos cuarenta minutos. Lavar muy bien los champiñones. Cortar en tiras el pimiento y añadir ambos ingredientes a la cacerola. Cocinar otros quince minutos. Incorporar el vino y espesar con la maizena previamente diluida en un poco de agua fria. Servir acompañado del arroz hervido y una ensalada verde.
Consejo: Puede también pasarse la carne en crudo por la harina y rehogarla; así no hay que utilizar la maizena.
BON APETTIT!!!!
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