INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 8 filetes de lomo de cerdo (600 gr aproximadamente)
- mostaza c/nec.
- pimienta blanca c/nec.
- aceite c/nec.
- sal c/nec
GUARNICIÓN
- 5 papas medianas
- 200 gr de arvejas o garbanzos cocidos
- mayonesa
Elaboración
Ponemos a hervir las papas con piel en una olla con agua y un puñado de sal,cocinar por 15 minutos. Condimentamos los filetes con sal y pimienta y los untamos con mostaza por ambos lados en pequeñas cantidades.
Rociamos la parrilla con un poco de aceite para que no se pegue el lomo y colocamos éste rociándolo también con aceite. Tapamos la parrilla y una vez dorado por un lado, le daremos la vuelta dejándolo otro tanto con la parrilla tapada. Cuando esté bien dorado por ambos lados, lo sacamos y lo ponemos en la fuente donde se ha de servir.
Una vez cocida las papas, se pelan y se prepara la ensalada; se cortan las papas en rodajas y se mezclan con los guisantes, la mayonesa, condimentar con sal y pimienta a gusto, mezclar procurando que la mayonesa quede bien repartida.
Se coloca en la misma fuente donde se ha puesto el lomo y se adorna con aceitunas negras descarozadas y unas ramitas de perejil.
BON APETTIT!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario