jueves, 30 de julio de 2009

BIFE DE CHORIZO A LA ITALIANA


INGREDIENTES
  • 4 bifes de chorizo
  • 12 cebollitas muy pequeñas (cebollines)
  • 150 gr. de panceta ahumada
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite c/nec
  • harina c/nec
  • pimienta c/nec
  • sal c/nec


Elaboración

Pelar las cebollitas; Cortar la panceta en tiritas, antes quitarle

la corteza. En una sartén, con 1 vasito de aceite, freír a

fuego lento las cebollitas y la panceta,hasta dorarlo.

Retirar ambos ingredientes de la sartén, salpimentar los

bifes y enharinarlos. Freírlos en el mismo aceite de las

cebollitas y la panceta. Incorporar el vino, salpimentar,

remover y cocinar a fuego lento unos 15 minutos.

Acompañar el plato con papas al vapor, fritas, duquesa, etc.


BON APETTIT!!!!






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