INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 600 grs. de solomillo de cerdo en un trozo
- 50 grs. de manteca
- aceite
- 4 rodajas de ananá
- mostaza
- vinagre
- pimienta c/nec
- sal c/nec.
Elaboración
Salpimentar el solomillo, bridarlo (atarlo con hilo)para que tome forma tubular y untarlo con mostaza.
En la olla dorar el solomillo en mantequilla y ½ vasito de aceite. Cuando haya tomado color, regarlo con 4 cucharadas de vinagre, tapar la olla y cocinar por 20 minutos, a fuego bajo. Pasado este tiempo, si la carne no estuviera tierna, se sgregsrs un poco de caldo (si estuviera demasiado reseca) y se dejará cocinar 10 minutos más. Una vez cocida, escurrir la carne y dejarla enfriar, retirar el hilo y cortarla. Calentarla de nuevo en su jugo.
En el momento de servir, asar a la plancha –con un poco de aceite o manteca- (las rodajas de ananá) y adornar con ellas el plato.
BON APETTIT!!!!!!
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