miércoles, 29 de julio de 2009

SOLOMILLO DE CERDO ASADO AGRIDULCE

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 600 grs. de solomillo de cerdo en un trozo
  • 50 grs. de manteca
  • aceite
  • 4 rodajas de ananá
  • mostaza
  • vinagre
  • pimienta c/nec
  • sal c/nec.

Elaboración
Salpimentar el solomillo, bridarlo (atarlo con hilo)para que tome forma tubular y untarlo con mostaza.
En la olla dorar el solomillo en mantequilla y ½ vasito de aceite. Cuando haya tomado color, regarlo con 4 cucharadas de vinagre, tapar la olla y cocinar por 20 minutos, a fuego bajo. Pasado este tiempo, si la carne no estuviera tierna, se sgregsrs un poco de caldo (si estuviera demasiado reseca) y se dejará cocinar 10 minutos más. Una vez cocida, escurrir la carne y dejarla enfriar, retirar el hilo y cortarla. Calentarla de nuevo en su jugo.
En el momento de servir, asar a la plancha –con un poco de aceite o manteca- (las rodajas de ananá) y adornar con ellas el plato.

BON APETTIT!!!!!!

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