- 600 gr de carne de ternera
- 3 papas grandes
- 2 cebollas medianas
- 5 tomates medianos
- 200 gr de champiñones
- perejil
- tomillo
- laurel
- aceite
- sal
Elaboración
Se corta la carne y los demás ingredientes en trozos pequeños y se sazonan con sal.
Todo junto se saltea en una sartén honda con aceite bien caliente y a fuego viv,removiendo de vez en cuando hasta que la carne ( que es lo que tarda mas en hacerse) esté bien cocida. Se sirve bien caliente.
La otra variante es fría, se corta la carne y la papa ya cocida y fría en pequeños trozos y se mezcla en una ensaldera con la cebolla en bunoise, el tomate en gajos pequeños y unos huevos duros también en gajos pequeños. Se condimenta a gusto con aceite, vinagre de vino, sal y pimienta negra. Esta receta la hacia mi abuela con la carne que sobraba del puchero y ese gusto permanece en el recuerdo de mi infancia y de mi garan abuela y madre Elvira, la mejor COCINERA, sin titulo.
BON APETTIT!!!!!
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