miércoles, 29 de julio de 2009

ROLLITOS CHILENOS

INGREDIENTES
  • 4 milanesas de ternera de unos 70 grs. cada uno
  • 4 salchichas ahumadas
  • 2 fetas de panceta ahumada
  • 1 taza de arroz
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • aceite c/nec.
  • perejil c/nec.
  • mostaza c/nec.
  • pimienta c/nec.
  • sal c/nec

    Elaboración
    Sazonar las milanesas con sal y pimienta, untarlas con mostaza.
    Partir las fetasde panceta, sin corteza, por la mitad.
    Colocar en el centro de cada milanesa 1 salchicha y 1 pedazo de tocino, enrollarlos y sujetarlos con un palillo.
    Picar los pimientos limpios de semillas, las zanahorias y picar la cebolla y el ajo. En una olla, con un vasito de aceite, freír lentamente estos ingredientes hasta que la cebolla se vuelva transparente.
    Agregar el arroz y darle unas vueltas para que se impregne bien de la grasa. Añadir 2 tazas de agua hirviendo y sal. Remover, tapar la olla y cocer a fuego medio unos 20 minutos hasta que el arroz haya absorbido toda el agua y el grano quede un poco duro. Mientras cuece el arroz, poner una sartén con aceite abundante a fuego vivo. Cuando el aceite esté muy caliente, echar los rollitos en la sartén y bajar el fuego. Freírlos hasta que estén bien dorados.
    Si se desea, pueden espolvorearse con azúcar a media cocción, para que resulten más dorados.
    Colocar los rollitos en la fuente rodeados de timbales de arroz moldeado.

BON APETTIT!!!!

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