- 800 gr. de carne de ternerapara estofado
- 4 anchoas en salmuera
- 3 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 150 gr. de aceitunas negras
- 1 vaso de vino blanco
- aceite c/nec
- laurel a gusto
- finas hierbas c/nec
- pimienta c/nec
- sal c/nec
Elaboración
Cortar la carne en trozos grandes; pelar y picar las cebollas
y las zanahorias.Limpiar las anchoas sacándoles las espinas.
Dorar la carne en una olla, con 1 vasito de aceite, añadir la
cebolla y la zanahoria y rehogar. Procesar las anchoas con
el ajo y las aceitunas negras, ya descarozadas. Agregar lo
procesado a la olla, incorporar el vino y un poco de agua y
sazonar con el laurel, las hierbas, pimienta y sal.
Tapar la cazuela y cocer a fuego lento , hasta que la carne
esté tierna. Controlar el agua de cocción y añadir mas si
fuera preciso.
BON APETTIT!!!!
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