jueves, 30 de julio de 2009

BIFES A LA MARINERA


INGREDIENTES
  • 800 gr. de carne de ternerapara estofado
  • 4 anchoas en salmuera
  • 3 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 150 gr. de aceitunas negras
  • 1 vaso de vino blanco
  • aceite c/nec
  • laurel a gusto
  • finas hierbas c/nec
  • pimienta c/nec
  • sal c/nec


Elaboración

Cortar la carne en trozos grandes; pelar y picar las cebollas

y las zanahorias.Limpiar las anchoas sacándoles las espinas.

Dorar la carne en una olla, con 1 vasito de aceite, añadir la

cebolla y la zanahoria y rehogar. Procesar las anchoas con

el ajo y las aceitunas negras, ya descarozadas. Agregar lo

procesado a la olla, incorporar el vino y un poco de agua y

sazonar con el laurel, las hierbas, pimienta y sal.

Tapar la cazuela y cocer a fuego lento , hasta que la carne

esté tierna. Controlar el agua de cocción y añadir mas si

fuera preciso.



BON APETTIT!!!!

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