miércoles, 29 de julio de 2009

SESO DE TERNERA A LA MANTECA

INGREDIENTES
  • 1 seso de ternerA
  • 75 grs. de manteCA
  • ½ vasito de vinagre
  • 1 rama de apio
  • 1 hoja de laurel
  • 1 ramita de romero
  • perejil
  • pimienta
  • sal

    Elaboración
    Poner al fuego un olla con agua, el vinagre, el seso limpio y salado, el apio, el laurel y el romero. Cocinar a fuego lento por 15 minutos.
    Escurrir el seso, cortarlo en rodajas y mantenerlo caliente.
    En una sartén, calentar la mantequilla y cocerla hasta que se vuelva oscura.
    En el ultimo momento, añadir el perejil picado y salpimentar ligeramente.
    Bañar el seso con la mantequilla bien caliente y servir.
    Puede acompañarse con puré de papa, tomates a la provenzal, arroz hervido, etc.

BON APETTIT!!!!!

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